奔富Lot.015/020/1990特瓶白兰地闪耀上海WHISKY L!

2020-08-05 10:54 人民网人民科技官方帐号

奔富Lot.015/020/1990特瓶白兰地闪耀上海WHISKY L! 作为富邑葡萄酒集团(Treasury Wine Estates)旗下享誉全球的澳大利亚标志性葡萄酒品牌,Penfolds奔富将于8月14日至16日,亮相在上海举办的国际潮流威士忌烈酒展WHISKY L! 2020。

奔富Lot.015/020/1990特瓶白兰地闪耀上海WHISKY L! 届时,Penfolds奔富将于这场备受各界瞩目的烈酒盛会发布两款创新力作——Penfolds奔富特瓶Lot. 015三桶陈酿15年白兰地(Lot. 015 Triple Oak Brandy)与 Penfolds奔富特瓶Lot. 020珍藏版20年陈酿白兰地(Lot. 020 Special Release Brandy),为葡萄酒与烈酒爱好者呈现兼具Penfolds奔富醇厚酿造底蕴和创新品牌精神的至臻。

Penfolds奔富将于WHISKY L! 2020盛会上倾情呈现三款特瓶白兰地系列——Lot. 015、 Lot. 020和Lot. 1990,为广大葡萄酒与烈酒爱好者带来更深入多元的品鉴体验,探索卓越不凡的创新魅力。此外,Penfolds奔富期待以一系列兼具专业性与趣味性的互动环节,与消费者共同体验创新精神和不凡品质。