奔富红酒总代理加盟批发价格官网商:西班牙VS阿根廷最贵酒—纳美亚巴塔哥尼亚、萨斯特贝素

5、酒名:Bodega Noemia Patagonia Malbec, Rio Negro, Argentina

参考译名:纳美亚巴塔哥尼亚马尔贝克干红葡萄酒

该款酒是此排行榜上第一款产自非门多萨产区的葡萄酒。酿造该款酒的葡萄产自内格罗河(Rio Negro)产区,葡萄树种植于上世纪30年代,目前年产量仅6,000瓶。

第5名:萨斯特贝素干红葡萄酒(Bodegas Hermanos Sastre Pesus, Ribera del Duero, Spain)

贝素干红由产自杜罗河岸产区的一些老藤葡萄酿造。其名字“Pesus”来自酒庄庄主佩德罗(Pedro)和杰西(Jesus)兄弟的结合。不过,不幸的,佩德罗已于2002逝世,酒庄现在由杰西打理。贝素干红的年产量约为1500瓶,平均售价在352美元上下。