奔富红酒品牌:中国版奔富389、奔富407红酒下半年面世?【3】

原标题:中国造奔富下半年面世:宁夏葡萄酿造,限量小批次上市

2022-05-18 17:39:00 来源: WBO葡萄酒商业观察 四川

3、富邑未来将深度介入中国葡萄酒产业

中国版奔富389、奔富407红酒下半年面世?同时,富邑集团也与中国酒业协会签署了长期的全面战略合作协议,进一步巩固了集团对中国的信心和长期致力于中国市场的决心。根据该战略合作协议,富邑集团、中国酒业协会将共同努力,以推动中国快速增长的葡萄酒行业的发展。

中国版奔富389、奔富407红酒下半年面世?双方合作的内容包括在中国葡萄酒产区发展和投资方面的专业技术交流,倡导葡萄酒教育和葡萄酒文化,推动中国葡萄酒行业打造世界一流的质量、品质和评价体系。该合作也加强了富邑集团与中国葡萄酒行业伙伴共同发展的承诺,并彰显了一个多世纪以来奔富在中国积累的品牌价值。