奔富葛兰许有哪些细节可以真伪辨别?酒瓶、瓶封及酒帽!

3、酒瓶

整体上,奔富葛兰许瓶形接近波尔多瓶,但亦特殊定制,瓶肩部弧度很小,有“溜肩”感,瓶身比标准波尔多瓶“略胖”。瓶底凹槽比普通波尔多瓶略深有限,周圈有波浪纹防滑,中央浮雕字母GNH。最主要,奔富葛兰许瓶身有2处激光刻印,分别在背标右上方和瓶底上方。背标右上方的编码中包含了奔富Grange、年份以及具体装瓶日期。

4、瓶封及酒帽

由于奔富葛兰许也是手工装箱,以往鉴别389、407系列,大家习惯的铅封上的机械印记并不适用。不过奔富引以为傲的第四代防伪二维码任然可以参考。

条形贴防伪贴纸为上款下窄的倒梯形,由Pin码(覆金色膜)、二维码、Logo组成。自2017年10月起,奔富品牌方使用的是全新版防伪标,可以直接扫描二维码进入官方鉴别网站,并根据提示,输入防伪标自带的专属4位数码查询是否为奔富官方授权经销产品。

缺点是,奔富网站并不会告诉你这组二维码被查询过多少次。但是这张防伪贴纸还是能给你起到非常大的辅助作用,只要仔细观察,就能看到贴纸上为防止再利用留下的细小切割痕,这是正品二维码和仿造品比较大的不同。