奔富雅塔纳霞多丽、奔富BIN311等奔富白葡萄酒年轻到陈年颜色变化过程大全!

奔富雅塔纳霞多丽、奔富BIN311等奔富白葡萄酒年轻到陈年颜色是由浅绿黄色> 稻草> 黄色> 金黄色> 黄棕色> 棕色的变化过程,如下:

1、浅绿黄色:年轻的奔富雅塔纳霞多丽、奔富BIN311白葡萄酒除了黄色透明外,酒中还泛有绿色。

2、稻草黄色:奔富雅塔纳霞多丽、奔富BIN311白葡萄酒的酒龄适中,即有着年轻清爽的果香味,又有过时间的陈酿。

3、金黄色:奔富雅塔纳霞多丽、奔富BIN311白葡萄酒的品质优越,经过充分的陈年之后,颜色上会呈现金黄色。

4、黄棕色:奔富雅塔纳霞多丽、奔富BIN311白葡萄酒经历过橡木桶的陈酿,颜色会更深,带有黄棕色。

5、棕色:两种情况,一是白葡萄酒可能用干葡萄酿成,会呈现这种颜色;二是如果奔富雅塔纳霞多丽、奔富BIN311白葡萄酒完全变成棕色,则表示该酒完全被氧化,没有饮用价值了。