奔富正式官宣优质偶像THE9-刘雨昕成为Penfolds Max’s奔富麦克斯品牌大使!【2】

原标题:酒讯策划|当代偶像遇上经典葡萄酒 奔富麦克斯和THE9-刘雨昕擦出新火花

  02、传承大师酿造精髓,引领时尚前卫新潮流

  2015年奔富推出麦克斯系列葡萄酒,以纪念品牌历史上的传奇首席酿酒师麦克斯·舒伯特,致敬其勇于创新、大胆无畏的精神。奔富麦克斯系列以平易近人的风格深受全球葡萄酒爱好者的喜爱与认可。奔富麦克斯系列的包装设计更将摩登时尚的元素带给中国消费者,引领了葡萄酒前卫包装设计新理念和潮流。采用红色、金色、银色等大胆的配色,经典的“奔富红”,结合前卫的包装设计,又融合了浓厚的“中国风”,瓶身经典而现代,非常适合节庆与礼尚。

  奔富麦克斯系列传承了半个多世纪前,奔富前任首席酿酒师麦克斯·舒伯特推崇的酿制风格,见证多产区混酿的艺术,涵盖标志性葡萄品种酒款诸如设拉子、赤霞珠、设拉子赤霞珠和霞多丽等。在奔富麦克斯系列中,每一款葡萄酒都拥有优雅迷人的气质,保留馥郁的果香以及饱满的酒体结构。在品质上不断追求开拓创新和超越,每一个酒款都突出了原材料的产地风土与奔富酿酒技艺的互相辉映。

  继奔富麦克斯系列在全球取得成功后,奔富麦克斯珍藏系列由奔富酒庄的酿酒师团队酿造而成,以奔富风格来构造葡萄酒的结构和质地,使用橡木桶熟化的方式以建立葡萄酒的结构和层次,从果实的精挑细选到酿造方式两方面使葡萄酒具有更高的复杂性。

  在奔富麦克斯品牌大使THE9-刘雨昕身上,可以看到前辈艺人努力和敬业一面的传承,但同时她又是时尚新潮的,随时代而创新与突破。作为优质艺人,THE9-刘雨昕深受千禧一代粉丝的喜爱,奔富麦克斯与麦克斯珍藏既是奔富酿造风格的传承,也凭借平易近人的风格和饱满平衡的口感受到年轻、充满活力的消费群体的喜爱。【2020-11-20 19:48:10 来源: 酒讯锐观察举报】