奔富特瓶白兰地Lot.新品闪耀上海国际潮流威士忌烈酒展WHISKY L! 2020【二】

来源:东方资讯 2020-08-04 15:01:06

血脉相连的Penfolds奔富葡萄酒与烈酒系列详情如下:作为澳大利亚酿酒业的先驱,Penfolds奔富凭借对于卓越品质的不懈追求和勇于突破传统的酿造工艺,自1844年创立以来酿造了一系列举世闻名的葡萄酒臻酿;更是早在20世纪初就已涉猎烈酒领域,酿造出白兰地等品质佳酿,正是这一系列血脉相连的酿酒艺术,造就了如今澳大利亚传奇臻酿的典范地位。如今,Penfolds奔富酿酒师团队的精妙工艺与深厚经验在Penfolds奔富特瓶白兰地系列中展露无遗。

Penfolds奔富全球加强型酒和烈酒酿酒师詹姆斯·戈弗雷表示:“Penfolds奔富Lot. 015和Lot.020是继2018年推出备受好评的创新佳作奔富特瓶Lot. 1990之后的两款独具匠心与奢华质感的白兰地力作,更是对Penfolds奔富悠久的酿造历史和加强型葡萄酒与烈酒酿造传统的致敬。奔富特瓶白兰地系列创新地采用多桶陈酿,为酒体赋予不同的生命,为这些跨越世纪的佳酿最大化地注入了馥郁的口感,同时兼具活泼丰富的特性。”

奔富特瓶白兰地Lot.新品珍藏年份白兰地,引领奢华品味之风:

1、Penfolds奔富特瓶Lot. 015三桶陈酿15年白兰地

Penfolds奔富特瓶Lot. 015延续了Penfolds奔富上百年生产白兰地的悠久传统,精选1999年份和2004年份的酒液,在多重橡木桶中熟化,以至臻的匠心静待时光的芬芳佳酿。

值得一提的是,奔富红酒酿酒师别具心裁, 在装瓶时加入少许20年的Penfolds奔富祖父珍藏茶色波特酒, 点睛之笔让酒体更为丰富深邃, 让Lot. 015更具特色,是一次传承传统酿造工艺与探索不同酿造风格的大胆尝试。Lot. 015拥有柑橘和香草的优雅香气,以及杏和油桃的风味,口感余韵悠长, 为消费者带来极致的味觉盛宴,回味悠长。