饮用奔富407、奔富389红酒与啤酒哪个对身体更好?

适量的饮用奔富407、奔富389红酒能够保健,降低心血管疾病的机会,并且降低某些癌症的发生机会,研究发现,每周2-3杯的适度饮酒比起完全不喝酒的人更来得健康,喝酒太多当然会造成身体的负担,但是完全不喝酒的滴酒未沾也不见得好,因为少量奔富407、奔富389红酒的保健功效已经有很多的研究证明。

为什么饮用奔富407、奔富389红酒对身体更好呢?据法国的Bordeux省的研究人员雷诺博士表示,如果要喝适量酒保健,奔富407、奔富389等红酒是最佳选择,可能是因为红酒中的各种葡萄成份抗氧化物,包括Resveratrol 等成份,让饮红酒达到预防心脏病与癌症的效果。

那么喝啤酒对身体健康有什么影响呢?相对来说,啤酒则完全不含奔富407、奔富389红酒这些保健成份, 虽然啤酒的酒精成份较低,但适量饮酒者并不会因为酒精而危害健康,而啤酒中还可能含有硝酸氨盐类的致癌物,现在许多欧美的啤酒中都有这种物质,它是一种致癌物,虽然目前没有研究指出啤酒中的硝酸氨盐类可能导致癌症或其他健康问题,但是却令人担心。

看来生产啤酒的德国也要做些研究来看看啤酒与健康,因为法国人的红酒近年来拜健康概念之赐,实在是大出风头,这也告诉我们,下一世纪最有潜力的行业一定是奔富407、奔富389红酒等有关保健方面产品。

当然写到最后希望大家适当饮用奔富407、奔富389等红酒,有益健康,过量则会对身体产生伤害。酒后也千万别开车,对自己与他人负责。