奔富热搜在上5条!纷争10年“奔富”商标尘埃落定,为独立上市铺平道路!

奔富热搜1、富邑集团完成 “奔富”中文商标注册 商标纠纷持续了近10年
新浪 1小时前
中国网财经4月10日讯(记者李静)富邑葡萄酒集团(以下简称“富邑集团”)今天宣布成功在中国注册了其标志性葡萄酒品牌Penfolds所对应的中文商标“奔富”,这也是在“.

奔富热搜2、富邑葡萄酒集团:成功在中国获得 “奔富”商标注册
新京报 4小时前
4月10日,富邑葡萄酒集团宣布成功在中国注册了其标志性葡萄酒品牌Penfolds所对应的中文商标“奔富”。因此,富邑集团在中国和澳大利亚均为在葡萄酒品类中,最早的“奔…

奔富热搜3、富邑集团十年维权落幕,奔富中文商标成功注册
手机凤凰网 1小时前
奔富延续十年的商标之争终于落下帷幕。… 4月8日,奔富的母公司富邑葡萄酒集团Treasury Wine Estates(TWE)宣布,成功中国注册了其标志性葡萄酒品牌Penfolds所对应的…

奔富热搜4、富邑集团获得国内“奔富”商标所有权 凤凰网
北京商报讯 (记者 刘一博 冯若男) 4月10日,富邑葡萄酒集团宣布在中国注册了企业标志性葡萄酒品牌Penfolds所对应的中文商标“奔富”。据了解,近十年…

奔富热搜5、富邑葡萄酒集团成功在中国获得“奔富”商标注册
美通社-美通社…
3小时前 – 富邑葡萄酒集团宣布成功在中国注册了其标志性葡萄酒品牌Penfolds所对应的中文商标“奔富”。因此,富邑集团在中国和澳大利亚均为在葡萄酒品类中,最早的…